Das Kochen.

Wir kochen, braten und backen alles selbst - das ist Ehrensache von Ilse. Der schmackhafte Braten, die knusprigen Hähnchen als der Salzkuchen oder das Sauerkraut werden selbst gemacht. Und das alles in der großen kleine Küche oder im Holzbackofen. Da werden auch die Hähnchen gemacht, das glaube viele nicht. Das kann uns schon mal hart treffen, wenn auch noch gefragt wird, welcher Partyservice das Essen liefert. Sofern Sie daran zweifeln, dann kommen Sie doch mal zu einem Kochkurs zu uns. Oder der Kartoffelsalat, da soll es auch "ganz gscheide Gäschte gäba, die des net glaubat, die kennat ja oifach a mole früh morgens verbeigugga".  sind im Dauerbetrieb. sum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Inscite autem medicinae et gubernationis ultimum cum ultimo sapientiae comparatur. Qua ex cognitione 

  Nicht zu ver­gessen, wir schlachten vor dem Fest, woher z.B. die Bratwürste stammen. Die größte Herausforderung ist, dass wir zum einen in der nahezu unveränderten kleinen Küche kochen und „nur“ einen einzigen Holzbackofen haben (in der heutigen Wirtschaftswelt würde man sagen „die Fertigungs­tiefe“ ist viel zu hoch und die erste Beraterfirma würde das Kochen und Backen in Billig­lohnländer auslagern und alles liefern lassen). Es ist Absicht, dass wir „nur“ „einfache“ Gerichte anbieten wollen und sie kein „aufgeschäumtes Kressesüppchen mit Krebsen“ auf der Karte finden. Schmecken und genießen Sie dieses Essen ohne „Schnickschnack“. Dafür kochen wir nicht nur die Soße selbst.facilior facta est investigatio rerum occultissimarum. At coluit ipse amicitias.

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Wie kann ich auch mal so kochen und backen?  Ganz einfach: Die Volkshochschule Schwäbisch Gmünd bietet Kurse hier in diesen Räumen an. Ein­fach anmelden. Sie können sich dort auch zu anderen Kochkursen von und mit Ilse Krieg anmelden.